Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости arrow Сентябрь 2007 arrow Новый подшипниковый узел LSGR 214 2TB для катков и борон
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

Новый подшипниковый узел LSGR 214 2TB для катков и борон Печать E-mail
30.10.2007 г.
Подшипниковая опора LSGR 214 2TB разработана специально для тяжелых дисковых борон, катков и других тяжелонагруженных узлов, работающих в неблагоприятных атмосферных условиях и почве. Конструктивно опора состоит из самоустанвливающегося шарикового подшипника LS 214 2TB с уникальной системой защитных уплотнений повышенной надежности и литого корпуса GR 214.

Подшипниковая опора LSGR 214 2TB разработана специально для тяжелых дисковых борон, катков и других тяжелонагруженных узлов, работающих в неблагоприятных атмосферных условиях и почве Конструктивно опора состоит из самоустанвливающегося шарикового подшипника LS 214 2TB с уникальной системой защитных уплотнений повышенной надежности и литого корпуса GR 214.
Разработанная по заказу российских производителей сельскохозяйственной техники, опора LSGR 214 2TB имеет неоспоримые конкурентные преимущества:
• Чрезвычайно большой ресурс эксплуатации;
• Возможность работать с валами дисковых секций разного сечения и размера:
Квадратного сечения со стороной 36…48 мм и круглого диаметром 36…60 мм;
• Высокая защищенность от воздействий внешней неблагоприятной среды и почвы;
• Не требует дополнительной защиты от ударов о препятствия;
• Минимальные величины люфтов, что позволяет гарантировать стабильность агротехнических параметров сельскохозяйственных машин;
• Возможность обеспечить высокую жесткость на изгиб и стабильность сжатия пакета дисковой батареи;
• Несколько вариантов поставки подшипника в зависимости от вида корпуса и системы смазки (в том числе подшипника LS 214 2TB с системой уплотнений без корпуса);
• Возможность замены не опоры в целом, а только подшипника LS 214 2TB (корпус может использоваться многократно);
• Высокая защищенность от ошибок персонала и нерегулярности обслуживания;
• Приемлемая стоимость подшипниковой опоры и возможность снижения примерно в два раза затрат на ремонт (замену) подшипников, выработавших свой ресурс, т.к. меняется только центральная часть опоры – подшипник LS 214 2 TB.




 
« Пред.   След. »
 
© 2018 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России