Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости arrow Ноябрь 2007 arrow «Бобруйскагромаш» удовлетворен результатами участия в выставке в Астане.
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

«Бобруйскагромаш» удовлетворен результатами участия в выставке в Астане. Печать E-mail
06.11.2007 г.
ОАО «Бобруйскагромаш» представило технику своего производства на международной выставке «Агропродэкспо», которая проходила с 31 октября по 2 ноября 2007 года в столице Казахстана – г.Астане.

ОАО «Бобруйскагромаш» совместно со своими казахстанскими партнерами ТОО «МТЗ КазСервис» и АО «АгромашХолдинг», являющимися официальными дилерами предприятия, представило на выставке 6 единиц техники: самосвальный полуприцеп ПСТ-9, пресс-подборщики ПРФ-145 и ПТ-165, навесную косилку КДН-210, грабли-ворошилку ГВР-630 и раздатчик-смеситель кормов РСК-12
Всего в выставке приняли участие 110 компаний из 12 стран мира. В результате посетители могли ознакомиться с сельхозтехникой не только произведенной в странах СНГ, но и ведущих мировых производителей – Krone, Claas, Annaburger, Ag-Bag, Fliegl, Wolagri и др.
Не смотря на такой представительный состав участников, техника «Бобруйскагромаша» не затерялась и получила свою значительную долю внимания посетителей мероприятия и потенциальных потребителей. Подтверждением большого интереса к продукции предприятия стало и заключение в ходе выставки контрактов на поставку свыше 20 единиц техники, в первую очередь самосвальных полуприцепов ПСТ-9 и тюковых пресс-подборщиков ПТ-165 на сумму свыше 200 тысяч долларов США.
Участие ОАО «Бобруйскагромаш» в выставке в Астане является не случайным. Казахский рынок сельхозтехники – один из наиболее динамично развивающихся рынков в странах СНГ. За десять месяцев текущего года предприятие поставило в Казахстан почти 400 единиц техники на сумму свыше 3,5 млн. долларов США. Это почти в семь раз больше, чем за весь 2006 год.
Такому значительному росту экспорта способствовало открытие в 2007 году в дополнение к двум имевшимся еще двух дилерских центров в Казахстане. Помимо этого, увеличению объема экспорта способствовала активная работа с лизинговой компанией "Казагрофинанс", которая увеличила продажу бобруйской техники с 35 единиц в прошлом году до 80 — в текущем.


 
« Пред.   След. »
 
© 2018 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России