Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости arrow Ноябрь 2007 arrow HOLMER приобретает фирму GEBO
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

HOLMER приобретает фирму GEBO Печать E-mail
05.11.2007 г.
Ведущий производитель самодвижущейся свеклоуборочной техники в мире - фирма HOLMER Maschinenbau GmbH, из Schierling/Eggmuehl преренимает с немедленным действием 100% активов фирмы Bottmersdorfer Geraetebau GmbH из Gross Germersleben.

Ведущий производитель самодвижущейся свеклоуборочной техники в мире - фирма HOLMER Maschinenbau GmbH, из Schierling/Eggmuehl преренимает с немедленным действием 100% активов фирмы Bottmersdorfer Geraetebau GmbH из Gross Germersleben Таким образом HOLMER расширяет свой ассортимент выпускаемой продукции машиной для очистки и перегрузки корнеплодов. Это отвечает требованиям рынка - вся палета техники для свекловичного бизнесса из одних рук.
Уже с начала девяностых годов фирма GEBO делает, разработанный превоначально фирмой HOLMER, прицепной погрузчик по очистке свеклы - RRL. С 2004 года фирма GEBO предлагает на рынок также самодвижущийся погрузчик-очиститель.
Таким образом фирмой перенимается под свой контроль и управлении 62 сотрудника в Gross Germersleben увеличивая HOLMER группу до 375-ти сотрудников работающих в 7-ми различных пунктах по всему миру, общий объемом оборота фирмы при этом повышается более чем до 110 млн Евро.
HOLMER в этом году с 246-ю произведенными и проданными свеклоуборочными комбайнами еще больше увеличил разрыв до ближайших конкурентов и имеет наилучший результат за всю историю фирмы.
Дополнительно к свеклоуборочной технике HOLMER с начала 2007 года предлагает самый сильный, из серийно сделанных в Европе, системный тягач (более чем 600 л.с.) - TERRA VARIANT. Более 30-ти новых, многофункциональных транспортных средств уже успешно работают на рынке.
В этом году в производство и программное обеспечение фирмы было инвестированно больее чем 2 млн. Евро. После взятия под свой контроль и управление GEBO ожидается интенсивное развитие фирмы. С этими инвестициями HOLMER наиболее лучше подготовлен к борьбе с конкуренцией и заинтересован в следующих приобретениях и не только в области сахарной свеклы.

Schierling/Eggmuehl 31.11.07

http://www.holmer.eu/ru/



 
« Пред.   След. »
 
© 2018 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России