Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости arrow Ноябрь 2007 arrow Предстоящая засуха Нам страшна!!!
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

Предстоящая засуха Нам страшна!!! Печать E-mail
08.11.2007 г.
1 и 2 ноября в Краснодарском крае прошел очередной демонстрационный показ техники “Hatzenbichler”. Руководством компаний ООО «Хатценбихлер Волга» и ведущим дилером на Кубани ООО «Агропромэнерго», было принято решение о проведении «Дня Поля» в Калининском районе. Демонстрационную площадь под мероприятие предоставило одно из самых крупных сельхозпредприятий Краснодарского края ООО «Краснодарье», входящее в состав холдинга «Балтимор» Данное мероприятие было посвящено актуальной на сегодняшний день проблеме сохранения влаги в почве в условиях предстоящего засушливого периода в период развития и роста основных сельскохозяйственных культур...

1 и 2 ноября в Краснодарском крае прошел очередной демонстрационный показ техники “Hatzenbichler”. Руководством компаний ООО «Хатценбихлер Волга» и ведущим дилером на Кубани ООО «Агропромэнерго», было принято решение о проведении «Дня Поля» в Калининском районе. Демонстрационную площадь под мероприятие предоставило одно из самых крупных сельхозпредприятий Краснодарского края ООО «Краснодарье», входящее в состав холдинга «Балтимор». Данное мероприятие было посвящено актуальной на сегодняшний день проблеме сохранения влаги в почве в условиях предстоящего засушливого периода в период развития и роста основных сельскохозяйственных культур.
Представителям хозяйств из Динского, Красноармейского, Тимашевского, Калининского, Каневского районов был представлен базовый комплект многофункциональной техники “Hatzenbichler” для подготовки почвы к накоплению влаги в межсезонье и последующего сохранения ее, путем создания мелкосегментной мульчи и регулярным боронованием для закрытия капилляров, особенно в начальный период развития ростков. Базовый комплект включает в себя:
1. Самый мощный в своем классе глубокорыхлитель «Дельта Нью», создающий качественную «губку» для акуммулирования осадков и свободного развития корневой системы культурных растений на глубину до 60 см.
2. Комбинация коротких дисков (дискатор-мульчировщик) «Диско» перемалывающая в пыль, за счет своей высокой рабочей скорости, верхний слой почвы на глубину до 15 см., который впоследствии будет задерживать влагу в нижних ее слоях.
3. Оригинальная многофункциональная сетчатая борона «Штригель», с помощью которой необходимо регулярно закрывать капилляры во избежание испарения драгоценной влаги.

Особым преимуществом сельхозмашин “Hatzenbichler” несомненно является тот факт, что все агрегаты способны выполнять одновременно по несколько операций за один проход по полю – вносят удобрения, культивируют почву на разных уровнях, сеют и т.д. Так, например борона «Штригель», вызвавшая особый интерес, кроме своей прямой обязанности – боронования, способна равномерно вносить удобрения за короткое время, вследствие большой ширины захвата и высокой рабочей скорости, а также высевать такие культуры как рапс, рожь, ячмень, пшеницу, овес, клевер, трава-семенные смеси и т. п.
Еще одно и несомненно главное преимущество данной техники, особенно для Кубанцев, это то, что все орудия “Hatzenbichler” изготовлены из высококачественной стали с большим запасом прочности и выдерживают колоссальные перегрузки на очень «тяжелых», высокогумусных землях Краснодарского края, в отличие от большинства сельхозагрегатов, которые предназначены лишь для работы на полях с низкой плотностью почвы, а значит неизбежно выйдут из строя, причем в самое не подходящее время.
Вообщем, в очередной раз, у представителей огромной армии сельхозпроизводителей была возможность ознакомиться с действительно надежной техникой, с помощью которой они непременно достигнут поставленных целей и высоких урожаев, не думая о неприятностях связанных с постоянным ремонтом сельхозмашин, чрезмерной закупкой ГСМ, химикатов, удобрений, содержанием «лишних» сотрудников и многое другое. Все сказанное можно объединить одним выражением …
«Мыслишь прогрессивно – выбирай “Hatzenbichler”!!!»




 
« Пред.   След. »
 
© 2018 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России