Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

Практическая агрономия для студентов сх-вузов и просто интересующихся.
Золото Ростовского поля Печать E-mail
12.07.2007 г.
Зерноочистительная машина СПО-100 завода «Воронежсельмаш» получила золотую медаль на ежегодной полевой выставке-демонстрации «День российского поля», которая организована Министерством сельского хозяйства РФ. Помимо «золотого» сепаратора крупнейший в Центральном Черноземье производитель зерноочистительной техники представил на выставке в Ростовской области еще четыре новые модели.

«День российского поля» - вторая по величине всероссийская выставка достижений АПК после «Золотой осени», участие в которой «Воронежсельмашу» еще предстоит Проводится выставка четвертый год подряд и каждый раз в разных регионах. В этом году на «Дне российского поля» о себе заявили более 600 участников, среди которых были как отечественные заводы, так и предприятия стран ближнего и дальнего зарубежья.
«Воронежсельмаш» не пропустил еще ни одного «Дня российского поля». Однако если на первой выставке, например, воронежский завод представлял всего одну машину, то в этот раз экспозиция состояла сразу из пяти новых образцов зерноочистительных машин.
«Созданием новой линейки машин «Воронежсельмаш» занимается в течение двух лет. Собственная конструкторская служба завода в 2004 году начала разработку принципиально новой зерноочистительной машины – СВУ-60. Ни одно из российских предприятий аналогичного профиля не выпускало подобный по техническим и технологическим параметрам вид зерноочистительной техники. В 2005–2006 годах СВУ-60 заслужил несколько золотых медалей на российских отраслевых выставках. А в этом году эту славную традиция продолжил СПО-100», - рассказала корреспонденту «АиФ–Черноземье» руководитель службы маркетинга завода «Воронежсельмаш» Ольга БАБУРИНА.
Большинство участников выставки стремились показать хотя бы одну новинку, чтобы дать понять потенциальным покупателям, что предприятие растет, развивается. «Воронежсельмаш» по сравнению с конкурентами представил наиболее обширную линейку новых машин. Экспозиция предприятия разместилась на площади 400 квадратных метров, и каждый из пяти демонстрируемых сепараторов был доступен для всестороннего осмотра и изучения.
Как производитель техники «Воронежсельмаш» известен в России уже много лет. Однако исторически у потребителя сформировался стереотип, что предприятие выпускает технику старых и привычных образцов. Выставка «День российского поля» доказала, что завод может и будет выпускать современную, сбалансированную и востребованную линейку продукции, отвечая тем самым запросам потребителей.
«Рынок зернопроизводства растет, соответственно, увеличивается и спрос на нашу продукцию. В частности, с начала года было реализовано более 30 единиц СПО-100. При этом заказчиками являются руководители крупных сельхозпредприятий, холдингов, которые хотят получить качественную и высокопроизводительную технику, зарекомендовавшую себя на рынке АПК», - рассказала Ольга Бабурина.
Машины завода «Воронежсельмаш» производят очистку зерна, а значит, участвуют в производстве хлеба. И если золотая медаль на выставке - это высокая оценка работы завода на государственном уровне, то вкусный хлеб из качественного зерна на нашем столе – главный показатель для простого обывателя.

Языком цифр
Линейка машин и оборудования для зерноочистительных комплексов, выпускаемая «Воронежсельмаш» представлена 30 наименованиями. Кроме того, завод производит более 1000 наименований запасных частей и комплектующих.

«АиФ-справка»
Сепаратор предварительной очистки СПО-100 сконструирован на базе популярной модели завода – МПО-50. За счет современных технических решений в два раза увеличена производительность машины и улучшены качественные показатели очистки зерна.




 
« Пред.   След. »
Популярное
 
© 2018 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России