Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

Практическая агрономия для студентов сх-вузов и просто интересующихся.
Быстровозводимые животноводческие помещения Печать E-mail
08.07.2007 г.
В июне 2007 года член Ассоциации аграрных консультантов России сельскохозяйственная консалтиновая компания ООО "Виктория" стала официальным дилером компании, осуществляющей поставки продукции для животноводства во все страны Европы

Поставляемая участникам приоритетного национального проекта "Развитие АПК" и другим сельскохозяйственным предприятиям любых форм собственности компанией ООО "Виктория" продукция - полнокомплектные сборные здания коровников, доильных залов, родильно-сухостойных отделений, а также для ремонтного молодняка, нетелей, скота на откорме по цене компании-изготовителя
Ширина шестирядных коровников - 34 м, длина определяется заданной Заказчиком вместимостью. Несущие конструкции зданий - стальные оцинкованные. Боковые стены выполнены в виде сэндвич-панелей у основания, выше - в виде регулирующихся штор. Двухскатная крыша выполнена из оцинкованного и крашенного профнастила или профнастила с термоизоляцией, по центру - вентиляционно-световой конек. Торцевые стены содержат подъемные секционные ворота для кормового проезда и навозных каналов. Промежутки на высоту ворот закрыты профнастилом, выше ворот до кровли - светопрозрачным поликарбонатом.
Внутри коровников выполняются монолитные бетонные скотоместа в комбибоксах, навозные каналы, кормовой проезд с кормовыми столами. В комбибоксах могут использоваться итальянские маты или резиновые коврики, сухой чистый песок, другой вариант - подстилка из измельченной соломы. Разбрасывание подстилочной соломы с использованием прицепного измельчителя рулонов соломы из кормового проезда. Поение из групповых поилок, которые по желанию Заказчика могут поставляться с циркуляцией и подогревом воды в холодное время года. Навозоудаление - дельта-скреперами (или мини-бульдозером по выбору Заказчика) в поперечный канал, затем - в жижесборник, из последнего по пластиковому трубопроводу фекальными насосами в лагуну для хранения и обеззараживания.
Доение коров производится автоматизированной доильной установкой. В зависимости от размеров дойного стада, кратности и времени доения, Заказчиком могут выбраны доильные установки типа "Ёлочка", "Европараллель", "Карусель".
Кормление скота полнорационной кормовой смесью с кормового стола посредством прицепного или самоходного миксера.
В комплект поставки входит проектная документация.
Стоимость комплекта коровника может несколько варьировать в зависимости от выбора заказчиком вариантов исполнения, ориентировачно она составляет 900 Евро на одно скотоместо (без бетонных, монтажных работ и технологического оборудования).
С более подробной информацией о предоставляемых услугах можно ознакомиться на сайте www.viktoriy.ru.

Макеев Александр Сергеевич - ген директор, засл работник с-х Моск обл (8-916-363-97-06)
Тараторкин Виктор Михайлович - директор по консалтингу, профессор (8-915-347-97-95)



 
« Пред.   След. »
Популярное
 
© 2018 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России