Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости arrow август 2007 arrow Компания «Солэй» приобретает производственную линию изолированных соевых белков
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

Компания «Солэй» приобретает производственную линию изолированных соевых белков Печать E-mail
13.08.2007 г.
Компания «Солэй» приобретает производственную линию изолированных соевых белков у компании «Каргилл».

Компания «Солэй», ведущий мировой производитель соевых белковых продуктов для пищевой промышленности, объявляет о завершении сделки по приобретению у компании «Каргилл» права на производство изолированных соевых белков Пролис (ProlisseТМ), включая патент на использование мембранных технологий для выработки изолированных соевых белков «Бизнес компании «Солэй» по производству изолированных белков из сои прекрасно дополняется белком Пролис (ProlisseТМ) компании «Каргилл», - говорит Тони Арнольд (Tony Arnold), Президент и Председатель правления компании «Солэй». – Мы концентрируем наши усилия на производстве соевых ингредиентов, и благодаря этим новым инвестициям сможем обеспечить еще более высокий уровень качества и надежности для наших клиентов».

Компания «Солэй» переведёт производства белков Пролис (ProlisseТМ) на один из своих заводов, не прерывая стабильного снабжения клиентов этим продуктом. Обе компании усиленно занимаются вопросом плавного переноса производства и сделают все возможное для того, чтобы все клиенты были бесперебойно обеспечены продуктом и сопровождающим сервисом на надлежащем уровне.

«Мы, «Солэй», воодушевлены тем, что, будучи мировой инновационной компанией, предоставляем нашим клиентам такие решения, которые дают им возможность улучшать качество своих продуктов, - сказал г-н Арнольд. – Благодаря этому приобретению мы получили новую технологию, которая расширяет наши возможности по выведению на рынок новых продуктов и позволяет предлагать нашим клиентам новые разнообразные решения». Добавление мембранной технологии и патента на нее к уже имеющимся у компании позволят нам расширить спектр предлагаемых продуктов и инноваций, добавил г-н Арнольд.

Информация о компании «Солэй» (The Solae Company)

Компания «Солэй» (The Solae Company) - международная компания, которая разрабатывает новые технологии и производит ингредиенты для пищевой промышленности.

Штаб-квартира компании находится в г. Сент-Луис, штат Миссури, США. Годовой доход компании превышает 1 млрд. долларов США. «Солэй» является совместным предприятием компаний «Дюпон» и «Бунги Лимитед». Более подробная информация доступна на сайте www.solae.com .

Информация о компании «Каргилл» (Cargill)

Компания «Каргилл» является мировым производителем пищевых, сельскохозяйственных и финансовых продуктов и услуг. «Каргилл» осуществляет торговлю сахаром, углем и нефтепродуктами, а также поставляет какао-продукты, говядину, свинину и мясо индейки. Компании принадлежит собственная торговая марка растительного масла под названием «Санни голд». Помимо этого, «Каргилл» разливает и поставляет подсолнечное, рапсовое, кукурузное и тропические масла. «Каргилл» также поставляет специальные ингредиенты и функциональные системы клиентам пищевой и фармацевтической промышленности.


 
« Пред.   След. »
 
© 2018 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России