Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости arrow Сентябрь 2007 arrow с 6 сентября arrow РОБОТЫ. CИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР СЕРВОТЕХНИКА ВЫВОДИТ НА РЫНОК РОССИИ РОБОТОВ
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

РОБОТЫ. CИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР СЕРВОТЕХНИКА ВЫВОДИТ НА РЫНОК РОССИИ РОБОТОВ Печать E-mail
10.09.2007 г.
В условиях приближающегося очередного витка демографического кризиса, нехватки рабочих рук - системный интегратор, компания Сервотехника ЗАО вывела на рынок для предприятий агропромышленного комплекса промышленные роботы, модули, системы от мирового лидера. Компания GUDEL AG, Швейцария открыла шестой завод, на это раз в Ю.Корее, 50 лет на рынке.

10 сентября 2007 года, Москва.

ЗАО "Сервотехника" проектирует и поставляет, как комплексные инженерные решения, так и отдельные узлы и элементы для решения прикладных задач в области роботизации, модернизации и технического перевооружения предприятий, в том числе и агропромышленного комплекса, автоматизации производства и управления, ресурсосбережения, повышения производительности оборудования и качества продукции Специализируется на разработке нестандартных решений в области роботизированной сварки, лазера, плазмы, точного позиционирования и координатного перемещения: системах точного линейного перемещения, в том числе построенных на прецизионных линейных двигателях, комплексах многоосевого позиционирования, многоцелевых координатных столах, промышленных роботах и манипуляторах. Готовит сварочные роботизированные линии, сварочных роботов. Имеет эксклюзивное право продажи антропоморфных Б/У роботов с 1 годом гарантии. Продаем и внедряем роботы для сварки, упаковки, фасовки, палеттирования, складов, загрузки станков и обрабатывающих центров,

Партнерское соглашение между ЗАО "Сервотехника" и швейцарской компанией Gudel AG, одним из ведущих мировых производителей промышленных роботов и манипуляторов, было подписано в марте 2006 года. Впервые на российском рынке продукцию такого высокого технологического уровня продвигает отечественная, а не иностранная компания.

С подписанием соглашения с Gudel AG и началом поставок промышленных роботов в Россию портфель услуг компании "Сервотехника" пополнился готовыми решениями в области автоматизации промышленного производства, в том числе готовыми проектами по созданию автоматизированных участков и целых сборочных линий.

Роботизированные обрабатывающие центры, подъемное, кузнечно-прессовое, метало-обрабатывающее оборудование, автоматизированные линии сборки двигателей и автомобилей, линии производства, фасовки и упаковки продуктов питания, автоматизированные склады - для любой из перечисленных областей у Gudel есть эффективные готовые решения.
В России мы реализовали в несколько проектов, в том числе проект автоматизированной роботизированной линии по изготовлению колес для вагонов на Нижне-Тагильском металлургическом кобинате, работаем над несколькими проектами в различных регионах. В том числе по Уралвагонзаводу, Ново-Липецкому металлургическому комбинату. Gudel AG имеет реализованные проекты по металлургическому производству, например, упаковке рельсов, создании роботизированных сварочных машин, в том числе для производства гофрированных балок весом более 10 тонн и механической обработке.

Области применения: высокоточные роботизированные обрабатывающие центры, подъемное, транспортное, сварочное, раскроечное, кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование, автоматизированные линии сборки двигателей и кузовов автомобилей, линии производства, фасовки и упаковки продуктов питания, автоматизированные склады. На форуме по адресу http://www.elec.ru/forum/forum9/thread424/ (более 18 000 посещений) развернута дискуссия по применению роботов в России.


Предлагая продукцию и решения от Gudel на российском рынке, компания "Сервотехника" будет способствовать повышению конкурентоспособности отечественной продукции, снижению издержек и повышению эффективности промышленных предприятий. Действуя в соответствии с принципом "качество без компромиссов", специалисты компании в очередной раз обращаются к опыту лучшего мирового производителя и надеются, что самые передовые разработки в области применений промышленных роботов будут востребованы и в России.

"Сервотехника" гордится своими деловыми отношениями с крупнейшими российскими и иностранными производителями.
В числе клиентов компании - крупные промышленные предприятия, научно-исследовательские институты и научно-технические центры, образовательные учреждения: ООО "Волготехсервис", ФГУП ГКНЦП им. М. В. Хруничева, ФГУП ГосНИИАС, ОАО "КамАЗ-Дизель", ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ФГУП ММПП "Салют", ГУП "Московский метрополитен", ООО НПП "Оптекс", ФГУП "Пермская печатная фабрика Гознака", ОАО "Подольский завод цветных металлов", ОАО "Пожтехника", ОАО "Савеловский машиностроительный завод", ОАО "Тверской вагоностроительный завод", ОАО "Текстильмаш", ОАО "Тулаточмаш", ОАО "Туполев", ОАО "Череповецкий сталепрокатный завод", ООО НПП "Томская электронная компания", ОАО "ЭНИМС", ЗАО "Ярполимермаш-Татнефть", Институт физики твердого тела РАН, ВНИИНМ им. А. А. Бочвара, Московский государственный университет им. М. В. Ломо-носова, Новосибирский государственный технический университет.

Руководство компании выражает уверенность, что продукты и технологии Gudel помогут ЗАО "Сервотехника" вывести отношения с клиентами на качественно новый уровень - уровень партнерства и совместной реализации масштабных проектов.
Более подробно с инженерными решениями и поставляемыми компонентами можно ознакомиться на корпоративном сайте: www.servotechnica.ru.

Дополнительную информацию о компании Gudel AG предоставляется по запросу Павлом Патрушевым, руководителем направления промышленных роботов ЗАО «Сервотехника» http://www.servotechnica.ru/news/company/502/ и Представителем GUDEL AG
www.gudel.com
тел. : (495) 7978856 доб. 349
факс.: (495) 4500043
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

# # #

"Сервотехника" - один из ведущих российских интеграторов в области робототехники, крупнейший поставщик серво- и мехатронных компонентов, комплектующих для АСУ ТП. Компания была основана в 1998 году в Москве группой инженеров - выпускников Московского института электронной техники. Сегодня "Сервотехника" имеет портфель реализованных проектов разной степени сложности для пищевой, текстильной, металло- и деревообрабатывающей, химической, судостроительной и нефтяной промышленности, предприятий атомной энергетики, точного машиностроения и станкостроения, оборонного комплекса, ряда отраслевых НИИ и исследовательских лабораторий, научных центров.

Компания проектирует и поставляет как комплексные инженерные решения, так и отдельные узлы и элементы для решения прикладных задач в области модернизации и технического перевооружения предприятий, автоматизации производства и управления, ресурсосбережения, повышения производительности оборудования и качества продукции. Специализируется на разработке нестандартных решений в области точного позиционирования и координатного перемещения: системах точного линейного перемещения, в том числе построенных на прецизионных линейных двигателях, комплексах многоосевого позиционирования, промышленных роботах и манипуляторах, многоцелевых координатных столах.

Адрес компании в Интернете: www.servotechnica.ru.


 
« Пред.   След. »
 
© 2018 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России