Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости arrow Сентябрь 2007 arrow с 11 сентября arrow Компания KLEVER поставит в Чечню 30 пресс-подборщиков
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

Компания KLEVER поставит в Чечню 30 пресс-подборщиков Печать E-mail
14.09.2007 г.
В сентябре компания KLEVER поставит в Чеченскую Республику 30 тюковых пресс-подборщиков. Машины будут поставлены в соответствии с условиями выигранного в конце августа республиканского тендера. Это будет вторая крупнейшая победа машин KLEVER в государственных тендерах в Чечне за последние два года.

В конце августа компания KLEVER выиграла тендер на поставку кормоуборочной техники, организованный правительством Чеченской Республики Всего в течение сентября в кавказскую республику будет поставлено 30 тюковых пресс-подборщиков Tukan торговой марки KLEVER.

Победу в тендере в компании обуславливают успешными поставками в прошлом году, когда KLEVER также в результате проводимого государственного аукциона (декабрь 2005 года) выиграл возможность поставить 20 своих машин и тем самым "распечатал" для себя ворота на Кавказ.

- Трудно оценить, насколько для компании важна эта победа. Кавказские республики - это богатый край, который занимается в основном животноводством, а значит в кормозаготовительной технике тут наибольший спрос, - говорит директор по региональным продажам в ЮФО компании KLEVER Сергей Робченко. - Помимо Чеченской Республики, мы в этом году осуществляли крупные поставки в Кабардино-Балкарию, Адыгею.

Тюковые пресс-подборщики Tukan будут изготовлены в ростовском дивизионе завода KLEVER - единственном в России, специализирующемся на производстве рулонных и тюковых пресс-подборщиков под торговой маркой KLEVER.

Справочная информация:

KLEVER - первая российская компания, которая создала и внедрила в производство полный комплекс машин для кормозаготовки (8 наименований). Также компания производит технику для зернопереработки (метатели зерна и протравливатели семян) и жатки для уборки подсолнечника и кукурузы.

Тюковый пресс-подборщик - прицепной агрегат, который подбирает валки сена или соломы, прессует их в тюки прямоугольной формы и обвязывает с четырех сторон шпагатом. Тюки используются в качестве корма в животноводческих хозяйствах.

Более подробную информацию вы можете получить по телефонам:
8-906-424-84-11 - Екатерина Зиновец, руководитель пресс-службы компании KLEVER

 
« Пред.   След. »
 
© 2018 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России