Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости arrow Пресса arrow KLEVER увеличил поставки в Ростовскую область
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

KLEVER увеличил поставки в Ростовскую область Печать E-mail
28.09.2007 г.
KLEVER увеличил поставки по губернаторскому лизингу в два раза. За 2007 год было поставлено 30 сельхозмашин на сумму около 9 миллионов рублей.

24 сентября компания KLEVER поставила в Ростовскую область последнюю из 30 машин, проданных в этом году по губернаторскому лизингу. Жатка для уборки кукурузы Argus была отгружена в хозяйство "ДЕЛЬТА" Константиновского района.

В 2007 году благодаря губернаторскому лизингу удалось оснастить машинами KLEVER 20 донских хозяйств трех видов: животноводческие - они закупили машины для заготовки кормов; выращивающие подсолнечник и кукурузу - они приобрели кукурузные и подсолнечные жатки; занимающиеся хранением и переработкой зерна - они взяли по лизингу зернометательные комплексы и протравливатели семян

Хозяйства получили сельхозмашины, оплатив всего 20% от их стоимости. Остальное производителю техники оплатил областной бюджет, а хозяйственник в течение года или двух лет (в зависимости от суммы) возвращает занятую в областной казне сумму, заплатив за пользование средствами областного бюджета 1/3 ставки рефинансирования Центрального банка РФ (сегодня это менее 4%).

По пловам директора по региональным продажам в ЮФО компании KLEVER Сергея Робченко, 30 сельхозмашин KLEVER для Ростовской области - это недостаточная цифра. Тем более сегодня, когда животноводство развивается бурными темпами, и требуется все больше современной техники для кормозаготовки. Но если проследить динамику роста продаж машин KLEVER по губернаторскому лизингу, то положительная тенденция - налицо. За два прошлых года по этой программе было продано продукции всего на 3,5 миллиона рублей. В этом году эта цифра возросла в более чем в раза.

В следующем году KLEVER рассчитывает увеличить количество поставок сельхозмашин по губернаторскому лизингу еще в два раза. Причем сделано это будет в основном за счет новых, высокопроизводительных агрегатов, наиболее актуальных для Ростовской области. И первое, на что будет сделан акцент - на модернизированные жатки для уборки подсолнечника Falcon.

 
« Пред.   След. »
 
© 2018 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России