Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости arrow Октябрь 2007 arrow ВВЦ не пускает KLEVER на выставку "Золотая осень"
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

ВВЦ не пускает KLEVER на выставку "Золотая осень" Печать E-mail
09.10.2007 г.
Администрация Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) пытается с помощью московской милиции запретить ведущему российскому производителю сельхозтехники - компании KLEVER выставить свою продукцию на международной выставке "Золотая осень-2007".

8 октября копания KLEVER попыталась разгрузить сельхозмашины, предназначенные для демонстрации на главной сельскохозяйственной выставке "Золотая осень" Администрация ООО "АПК ВВЦ" решила помешать разгрузке техники, встав под краны и угрожая приездом московской милиции.

Во Всероссийском выставочном центре свои действия объяснили тем, что они в одностороннем порядке решили аннулировать договор, подписанный между ООО "АПК ВВЦ" и дилером компании KLEVER - ЗАО ПКК "Открытый мир", где оговаривается площадь и цена аренды выставочного участка, на котором будет представлена сельскохозяйственная техника торговой марки KLEVER, его место расположение. И это при том, что ЗАО ПКК "Открытый мир" уже оплатил аренду этой площади.

Взамен площадей, оговоренных в договоре с "Открытым миром" АПК ВВЦ предложил другое месторасположение, в самом малопосещаемом месте. А на место, предназначенное для презентации машин KLEVER, поставил иностранного производителя. Что напрямую противоречит главной цели выставки - дать возможность отечественным производителям сельхозпродукции и сельхозтехники показать свои достижения.

Справка:
Компания KLEVERК- ведущий российский производитель сельскохозяйственной техники для кормозаготовки, зернопереработки, уборки кукурузы и подсолнечника. В рейтинге "ТОП-50", опубликованном "Союзагромаша" по обороту занимает 7-е место среди российских производителей сельхозтехники и первое место среди производителей прицепной и навесной техники. Состоит из четырех заводов в Ростове-на-Дону, Морозовске, Волгоградской области. Оборот компании в 2005 г. составил более 500 млн. руб, в 2006 - более 1 млрд. руб, в 2007 планируется 1,5 млрд. руб.

Дополнительную информацию можно получить по тел: 8-906-424-84-11, Екатерина Зиновец, руководитель пресс-службы.



 
« Пред.   След. »
 
© 2018 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России