Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России
Новости arrow Октябрь 2007 arrow с 10 октября arrow Тапиоковый крахмал горячего набухания Х-Амило 95Т
 
Главное меню
Новости
Пресса
Контакты
Поиск
август 2007
Сентябрь 2007
Октябрь 2007
Ноябрь 2007
О ресурсе

Агрономия.ру - информационный портал о сельском хозяйстве в России, призванный приносить оперативную информацию о ситуации в сельскохозяйственном секторе экономики страны. Читайте все самые последние   новости агрономии, сельского хозяйства и ландшафтного дизайна на нашем сайте.

Тапиоковый крахмал горячего набухания Х-Амило 95Т Печать E-mail
15.10.2007 г.
ООО «ИнтерТорг» предлагает новинку — модифицированный тапиоковый крахмал горячего набухания Х-Амило 95Т, производство КМС Дания.

ООО «ИнтерТорг» предлагает новинку — модифицированный тапиоковый крахмал горячего набухания Х-Амило 95Т, производство КМС Дания.
Тапиоковый крахмал изготавливается из кассавы с использованием экологически чистой воды для его промывания, что способствует получению крахмала с высокой степенью чистоты — физической, химической и микробиологической
При производстве тапиокового крахмала генетически измененное сырье не используется.
Тапиоковый крахмал образует клейстеры, более вязкие и более прозрачные по сравнению с кукурузным и пшеничным крахмалами.
Благодаря высокой степени содержания амилопектина тапиоковый крахмал проявляет высокую вязкость.
Клейстер, полученный из тапиокового крахмала, демонстрирует низкую способность к ретроградации и, следовательно, способствует устойчивости продукции с его использованием в циклах «замораживание — оттаивание».
Тапиоковый крахмал адекватно заменяет кукурузный и картофельный во всех возможных областях его применения. В зависимости от используемой концентрации тапиоковый крахмал образует как гель, так и пасту.
Применение ассортимента модифицированных заварных крахмалов производства КМС обеспечивает большую функциональную эффективность, чем нативный крахмал.
В пищевых технологиях почти всегда применяется механическая обработка, иногда одновременно с температурной и/или низким уровнем рН. При среднем или высоком уровне воздействия гранулы нативного крахмала будут разрушены, что не позволит использовать свойства крахмала в полной мере. Модифицированные крахмалы серии Х-Амило дают повышенную устойчивость при обработке в зависимости от степени модификации. Другим преимуществом использования модифицированного крахмала Х-Амило является придание продукту более короткой текстуры.
Благодаря модификации Х-Амило 95Т лучше связывает воду, что приводит к значительной экономии.
Х-Амило 95Т специально разработан для применения в мясной, рыбоперерабатывающей, промышленностях; при производстве снеков, сухих соусов и супов.

Характеристики Х-АМИЛО 95Т

Внешний вид: Белый порошок
Запах и вкус: Натуральный
Влажность: Max. 15%

pH (30% суспензия) : 5 - 7
Диоксид серы (SO2): Max. 50 мг/кг
Общее содержание микроорганизмов: Max. 10,000/г.
Дрожжи и плесени: Max. 500/г.
Бактерии колиформы: Max. 10/г.
B. cereus : Max. 1,000/г. Сальмонелла: Отсутствует
E. coli : Отсутствует

Di-starch phosphate, E 1412 (Approved cf. FDA 21 CFR, 1995 § 172.892) CN-code: 3505.10.50
Крахмал набухает в горячей воде при температуре более 45°C.
Упаковка Стандартная: 25 кг многослойные бумажные мешки на паллетах, упакованных пленкой.
Хранение В сухом прохладном месте отдельно от сильно пахнущих веществ.



 
« Пред.   След. »
 
© 2019 Агрономия.ру - портал о сельском хозяйстве в России